El ciclo sexual mascunino (1941)
Al hablar de la sexualidad, surge al punto una diferenciación necesaria tanto desde el punto de vista didáctico como del real y fisiológico, diferenciación que depende de la bifurcación de la tendencia o instinto sexual, base y raiz de todas las funciones sexuales.