La recta de simson (1954)
Teorema y definición: Sea un triángulo ABC inscrito en un circulo O y sea M un punto cualquiera del circulo; trazamos las perpendiculares de M a los tres lados del triángulo; los pies D,E,F de estas perpendiculares están en una línea recta llamada RECTA DE SIMSON