Características moleculares, funciones y mutaciones de los Colágenos tipo I, III y V, de la Tenascina XB, y de la Proteína Similar a la Carboxipeptidasa Aórtica (ACLP), en la matriz extracelular: la relación fenotipo-genotipo en el Síndrome de Ehlers-Danlos Clásico, similar al clásico y vascular. Una Revisión de alcance (2023)
ilustraciones, diagramas