Usos y posibilidades terapéuticas de la procaína endovenosa (1950)
No es explicable que hasta hace pocos años, se le tuviera a la inyección incidental de anestésicos sintéticos tanto temor como a la aplicación de un aceite, una grasa o una embolia masiva de aire en las venas, ya que si recordamos un poco la historia de la medicina en general, vemos como Sir Christopher Wren, el creador de la inyección endovenosa, trabajo experimentalmente en la aplicación de soluciones sin titular de Cocaína en las venas de un perro.