Auditoría Continua: una herramienta para mejorar la efectividad del Control Organizacional (2013)
"La Auditoría Continua es considerada una de las técnicas y herramientas de Auditoría más usadas en Latinoamérica, y la tercera que más se usará en los próximos cinco años en las organizaciones a nivel mundial" (Informe de Competencias Clave con las que debe contar el Auditor Interno de hoy, IIARF 2010)