Fracciones de fósforo en suelos del Valle del Cauca con influencia volcánica, sembrados con café bajo diferentes sistemas de cultivo (2010)
Este estudio se realizó con el fin de evaluar la influencia de la siembra de café bajo los sistemas de cultivo orgánico, orgánico-mineral y convencional, sobre las fracciones de fósforo de suelos del Valle del Cauca con influencia volcánica. También se determinaron las variaciones del contenido de P con respecto a la profundidad del suelo y se calcularon los coeficientes de correlación existentes entre las fracciones de P encontradas y algunas propiedades físicas y químicas de los suelos.