Retractación manuscrito/ retracted article:bycatch of helicops angulatus (linnaeus 1758) (reptilia: squamata: colubridae) in hoop-traps used to capture fresh water turtles on the coast of pará, brazil, (2014)
El Consejo Editorial de la Revista Acta Biológica Colombiana, decidió proceder a retirar de manera formal el siguiente manuscrito: HERNÁNDEZ-RUZ EJ, WARISS FIGUEIREDO M, BRITO PEZZUTI JC. Bycatch of Helicops angulatus (Linnaeus 1758) (Reptilia: Squamata: Colubridae) in hoop-traps used to capture fresh water turtles on the Coast of Pará, Brazil. Acta biol. Colomb. 2014. 19(1):121-122.Puesto que el trabajo es una copia (con la excepción de pequeños cambios) de otro artículo publicado anteriormente.