La obra literaria garciamarquiana en y más allá de las cartografías impermeables (2006)
Este trabajo busca establecer los prejuicios fundamentales ysustentadores de los análisis canónicos que han caracterizado la críticade la obra de Gabriel García Márquez. Se demuestra con ejemplosque la tendencia crítica más constante ha sido la de obrar c