Buen planteamiento local de una extensión bidimensional del tipo Kadomstev-Petviashvili para la ecuación Benjamin-Ono (2015)
El propósito de este artículo es estudiar la buena colocación del problema de Cauchy asociado a una extensión bidimensional de la ecuación Benjamin-Ono en el espacio Xs(R2).