Agentes de transformación y procesos de reconfiguración de los modos de habitar en territorios con implementación de soluciones energéticas en ZNI de Colombia: El caso del corregimiento de Isla Fuerte, Cartagena D. T., departamento de Bolívar y la vereda Buenavista Altorredondo, municipio de Paratebueno, Cundinamarca (2022)
ilustraciones, diagramas, mapas