Una cartografía narrativa de Ibagué (2014)
Este trabajo de investigación presenta una cartografía narrativa, en medio digital (http://unaibaguenarrada.blogspot.com/), de la ciudad de Ibagué a través de la elaboración de puntos a partir de distintos espacios de la urbe.