La seguridad física en los centros de informática (2000)
El presente articulo enfoca la seguridad a los centros de informática desde el punto de vista físico, haciendo relevancia en lo atinente a instalaciones, personal, equipos, documentación, back - ups, pólizas/seguros, plan de contingencias; aspectos todos ellos que de una u otra manera tienen significativa importancia en lo que respecta a la integridad, confiabilidad y confidencialidad de la información