Sobre el ph. d. en matemáticas (1972)
Casi todos los aspectos de la educación universitaria en los Estados Unidos están siendo examinados y revaluados en la época presente. Se siente una necesidad de echar una nueva ojeada a la naturaleza del grado de Ph.D. en Matemáticas así como a las premisas que lo han llevado a su forma presente.