Nota matemática: una observación elemental sobre polinomios (1966)
Lema: Sea Pn+1 (X) un polinomio de grado n +1 , sea h un numero real fijo distinto de 0 , el Pn+1 ( x +h ) - Pn+1 (x) es un polinomio de grado n