Hernia diafragmática traumática (presentación de un caso) (1958)
M. A. C. de 9 años de edad, procedente de Bogotá, fué hospitalizado el 17 de septiembre de 1957 en el Hospital de La Misericordia de Bogotá. Pocos momentos antes había sido atropellado por un camión, una de cuyas ruedas le pasó por encima del abdomen.