El declinar de la utopía urbana y el triunfo de la estadística (2004)
Desde que Tomás Moro publicó su utopía, el término se ha asociado sistemáticamente a innumerables propuestas ubanísticas que, por uno u otro motivo, son consideradas visionarias o imposibles de realizar. el artículo muestra, en forma somera una parte del