Segundo congreso nacional de matemáticas a nivel medio (1968)
Armenia, octubre de 1968 El primer congreso Nacional de Matemáticas a Nivel Medio realizado en la Universidad Nacional de Colombia, en Bogotá, bajo la dirección de la Sociedad Colombiana de Matemáticas, designó en su sesión plenaria como sede del Segundo Congreso Nacional de Matemáticas a Nivel Medio a la ciudad de Armenia (Quindío) y como organizadora de este a la UNIVERSIDAD DEL QUINDIO, con asesoramiento de la SOCIEDAD COLOMBIANA DE MATEMATICAS.