Participación Estudiantil en el Gobierno Escolar. El personero en Instituciones Educativas públicas: La Estrella, Antioquia, 2015 (2016)
Es una investigación que se desarrolla en las instituciones educativas de la Estrella Antioquia, donde se buscó conocer los factores que afectan la participación de los estudiantes del grado once como representantes a la personería estudiantil y su incidencia en los procesos democráticos electorales en la escuela.