Elementos ordinables en el retículo de topologías (2010)
Se muestran algunas propiedades de los elementos ordinables en el retículo de topologías, que tienen que ver fundamentalmente con la estructura y el tamaño del conjunto de sucesores de un elemento ordinable. Estas propiedades contribuyen, no solo a ampliar el conocimiento de ésteretículo, sino que también proponen una línea de investigación en el tema, por cuanto hay muchas preguntas para las que aún no se tiene respuesta.