Un método númerico para calcular funciones bessel de primera clase de orden entero (1985)
En un reciente artículo, el profesor Takeuchi [1] muestra los peligros al utilizar un computador en la predicción de la convergencia de una sucesión. El "desastre" ocurrido se debió al empleo de una formula de recurrencia y  a la falta de precisión inherente de la maquina utilizada