Uhde, Bernhard. “¿Dios hay muerto? La frase nietzscheana sobre la ‘muerte de Dios’ y la vitalidad de los monoteísmos en la Modernidad.” (2016)
Uhde, Bernhard. “¿Dios hay muerto? La frase nietzscheana sobre la ‘muerte de Dios’ y la vitalidad de los monoteísmos en la Modernidad.” Trad. Raúl Gutiérrez. Areté XXVI.2 (2014): 207-228.