Plan de divulgación patrimonio urbanístico, arquitectónico y artístico del municipio de Manizales (1999)
Mostrar que el patrimonio cumple un papel ordenador de la estructura territorial contemporánea como núcleo reconocible por los ciudadanos y como concreción de su memoria que los hace pertenecientes a un mismo contexto. Potenciar como instrumento los procesos de valoración y conservación del patrimonio en una nueva forma de actuación pública ciudadana.