Memorias docentes (1975)
En el presente informe se expone un recuento de las actividades docentes e investigativas realizadas desde mi ingreso a la Universidad Nacional de Colombia y una serie de comentarios sobre el desarrollo de los cursos I su orien- tación y posibilidades de mejorarlos tanto en el aspecto teórico como práctica. Además se expone la participación en diferentes trabajos de investigación a nivel personal y con estudiantes de la Carrera de Agronomía y 1a coordinación de los trabajos de investigación de estudiantes y así como 1a participación en cursos programados por la Universidad y otras Entidades