Tabla de soluciones mínimas de la ecuación de fermat (o ecuación de pell) x² - n y²= 1 (1980)
Nota del EditorLa tabla de Soluciones mínimas de la ecuación de Fermat que se publica a continuación solo contempla los números de 800 a 1600, sin embargo, el Autor la ha completado hasta 5000 y se encuentra mejorada en el sentido de que toda solución se da con todas sus cifras. En la presente tabla, algunas de las soluciones se dan en la forma  (abcdefg)  10n  (rstuvwx)