Un ensayo clínico de la quimioterapia en cáncer métastático del estómago (1985)
Este artículo contiene la comparación de dos tratamientos de quimioterapia de Cáncer metástico del Estomago con respecto a respuesta y sobrevida. Los tratamientos fueron: I: 5-Fluorouracil (5-FU)-Carmustin (BCNU). (Tratamiento Standard). II: 5-Fluorouracil (5-FU)-Carmustin (BCNU)- Adriamycin (ADM). (Nuevo tratamiento).