Cuerpo y sujeto: entre pesas y espejos (2010)
Esta investigación explora las formas de construcción de subjetividad en el gimnasio Athletic, sede Pablo VI, a partir de las prácticas corporales que se prescriben para sus usuarios/as y la realización de éstas por parte de ellos/as. / Abstract. This research explores ways of construction of subjectivity in "Athletic Gym", located in "Pablo VI" (Bogota - Colombia), from corporal practices that are perceived for their users and their execution by the same group of people.