Literatura médica: urosalina, sal hepática efervescente, agradable, de solubilidad completa y rápida (1934)
Importantisimas y numerosas son las indicaciones de la medicación alcalina en el dominio de las enfermedades, y siempre resulta difícil y laboriosa la dosificación y la preparación de este género de productos farmacéuticos, sin contar, además, con el mal gusto habitual de los compuestos, rechazado por el paladar del enfermo y que a la larga fatiga a quien prolonga su uso haciendo un gran esfuerzo de voluntad. Por todo ello los LABORATORIOS URIBE ANGEL, en su preocupación incesante de servir al distinguido Cuerpo Médico y a los enfermos de la nutrición, tras múltiples estudios de sus técnicos, han creado la UROSALINA, que a sus condiciones de una sabia combinación de alcalinos, reúne las ventajas de su solubilidad extrema y de su sabor aceptable por loss enfermos más exigentes.