Un cálculo temporal de predicados de tipo modal (1995)
Se construye un cálculo predicativo temporal de tipo modal, referido solamente al pasado, con una semántica natural de estructuras con dominios crecientes con el tiempo. Se hallan esquemas y reglas válidas para esta semántica y con algunas de ellas se axiomatiza el sistema, desarrollándolo lo suficiente para que sirva como marco lógico sobre el cual pueda construirse en el futuro una teoría temporal de conjuntos.