Privatizar epm es matar la gallina de los huevos de oro. (1995)
Lo que se trata de demostrar es que si la privatización es buena en el caso de la privatización total, lo sería igualmente en la parcial y gradual. En la respuesta se hace un listado de los posibles argumentos que se podrían esgrimir contra la posible privatización, y que son: Las tarifas subirían, desaparecerían los subsidios de los estratos bajos, se deterioraría la calidad de los servicios, se privaría al Municipio de una fuente permanente y estable de ingresos, y desaparecería el programa de habilitación de viviendas.