Estudio bacteriológico de la sinusitis maxilar (1965)
Los autores relatan los hallazgos bacteriológicos obtenidos en 61 pacientes con síntomas y signos evidentes de sinusitis sub-aguda o crónica y confirmados radiológicamente.