Nota técnica aclaración acerca de las especies de uredinales sobre scleria berg. en colombia. (2001)
Mediante el hallazco de los teliomorfos se confirma la presencia de las especies de Uredinales Puccinia scleriae (Pazschke) Arthur y Uromyces scleriae P. Hennings parasitando especies de Scleria Berg (Cyperaceae) en Colombia. Se discuten los registros históricos de ambas especies en el país.