Con el retiro de la reforma a la educación los estudiantes ganan y Santos no pierde (2011)
Informe detallado de las posiciones enfrentadas en el tema de la reforma: estudiantes, congresistas, gobierno. Opiniones de estudiantes de diferentes regiones.