De los extramuros a la calle principal. (2000)
¿Porqué los economistas cambian sus puntos de teoría? Esta es la pregunta que este ensayo trata de responder para el caso colombiano. Si ayer todos éramos marxistas, ahora no lo somos; quedan muy pocos marxistas académicos. Ciertos cambios institucionales e históricos, así como escogencias individuales, pueden explicar esto.