Silencios revelados...una experiencia de resignificación con niñas y niños fotógrafos (2003)
A partir del reconocimiento de la importancia de la fotografía y otros medios audiovisuales como instrumentos de comunicación y expresión, el presente documento intenta realizar un acercamiento a la comprensión de problemáticas como el desplazamiento forz