La nueva microeconomía (2001)
Pierre Cahuc Título original: La nauvelle microeconomie, edición La Découurte, 1996. Traducción de Carlos Andrés Álvarez, José Félix Cataño y David Rodríguez. Primera edición en español de Alfaomega S.A. y Facultad de Ciencias Económicas, Universidad Nacional. Abril de 2001.