Experiencia clínica con el yoduro de dithiazanina en bogotá (1959)
Hemos ensayado el yoduro de dithiazanina, Lilly, poliantihelmíntico, usado por primera vez en Bogotá, en 3 grupos diferentes de pacientes: en niños, en embarazadas y en adultos, que al mismo tiempo que padecían de parasitismo intestinal tenían concomitantemente otra enfermedad gastroenterológica o con repercusión digestiva, y justamente con el objeto de apreciar y valorar las diversas contraindicaciones de esta nueva droga.