Egresados 1861-1991, 130 años (1992)
En los 130 años la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional, Sede Santafé de Bogotá, rinde homenaje a sus egresados y por ello desea destacarlos, en este número especial de la Revista.