Escuela de bellas artes (1951)
Extracto del informe del director para el año de 1951.Matrículas -- en talleres de especialización en pintura, en decoración, cursos de extensión; pénsum, cátedras, local; diplomas y exposiciones.Imágenes: Escuela de Bellas Artes -- clase de escultura, director, maestro Efraín Martínez, patio principal de la Escuela, clase de pintura.