Data Warehouse (bodega de datos). Herramienta para la toma de decisiones (parte I) (2001)
A continuación se hace una breve descripción de los tipos de sistemas de información que se van a considerar en este artículo: Sistema de procesamiento de transacciones, sistema de apoyo a las decisiones y sistema de información gerencial, para abordar el tema central de las Bodegas de Datos (Texto tomado de la fuente)