Aspectos sobre diseño y tamaño de muestra en estudios de pruebas diagnósticas (2001)
En este artículo se presentan algunas consideraciones generales y particulares con respecto al significado y desarrollo de los estudios sobre pruebas diagnósticas. El centro del mismo se dedica a la formulación de los elementos necesarios que subyacen al cálculo del tamaño de muestra en este tipo particular de diseños.