Las reacciones impulsivas en la embriaguez aguda. el delirio onírico y su interpretación adecuada (1945)
Abril de 1945El Señor Juez 5° de Instrucción Criminal en su auto de fecha 23 de enero del año en curso dice así: "Transcríbanse a los señores médicos legistas los diez puntos que el doctor Augusto Ramírez Moreno solicita sean sometidos a la consideración de éstos y para tal fin, póngase a órdenes de la Oficina Central de Medicina Legal al sindicado Alfonso Cárdenas Jaramillo, en la Cárcel Nacional".