Comportamiento asintótico del núcleo asociado a polinomios ortogonales en varias variables (2014)
Se estudia un producto interno tipo Sobolev para polinomios ortogonales en varias variables. Se analiza el comportamiento asintótico de las funciones núcleo asociadas a los polinomios ortogonales tipo Sobolev sobre la bola unidad en d variables, evaluando en puntos como el origen y puntos con norma 1.