Lectotypification and epitypification of Morella cerifera (L.) Small (myricaceae) (2001)
Se establece la tipificación formal de Morella cerifera (L.) Small (Myrica cerifera L.). Se escoge un lectótipo y un epitipo luego del estudio de los elementos del protólogo.