Mediciones electromagnéticas (2009)
No existe razón para que cuando se haya estudiado el concepto de continuidad en una variable, no se haga el paso a estudiar el mismo concepto en dos variables; de igual forma, en el caso de la derivada ordinaria y las derivadas parciales, o en el caso de la integral ordinaria y las integrales dobles.Adquiera también la colección completa de esta obra