El funcionamiento gastrointestinal desde el punto de vista radiológico (1939)
Conferencia con proyección de placas radiográficas dictada por el doctor Gonzalo Esguerra. Gómez, profesor del curso de Radiodiagnóstico a petición del doctor Alfonso Esguerra Gómez, Profesor de Fisiología. Reconstrucción hecha por el alumno Roberto Rueda Williamson. Se publican además los esquemas de las placas radiográficas proyectadas.