Una adjución entre relaciones binarias y espacios topológicos (1996)
Se presenta un caso particular de una adjunción funtorial que se traduce por restricción a las fibras, en adjunción de conjuntos ordenados, dando Iugar a una transformación natural entre dos funtores de la categoría de los conjuntos en la categoría de los retículos completos y pares adjuntos