Nueva especie de Condalia Cav. (Rhamnaceae) y notas sobre los géneros de la familia en la flora de Colombia (1997)
Se describe e ilustra Condalia thomasiana, una nueva especie de Rhamnaceae, que constituye el primer registro de este género para Colombia. Se comentan aspectos ecológicos y afinidades taxonómicas de la nueva especie. Se presenta una clave para las especies consideradas más cercanas y una para los géneros de ramnáceas conocidos en Colombia.