La vivienda: un sistema técnico sustentable (2006)
El problema de la vivienda en los países del tercermundo presenta múltiples aristas, el presenteensayo pretende abordar el asunto de manerasistémica, para trascender las miradas parcialespropias de la modernidad y la postmodernidady ofrecer una mirada integral para concebir,analizar e intervenir la vivienda como sistematécnico apropiado o sustentable.