Noticias (1990)
A propósito del inaccesible gene del sexo - Cardiopatías congénitas, ¿estamos preparados? - Embajador del Perú, miembro de la Academia Colombiana de Ciencias - Kandinsky; artistas judíos; premios de arquitectura; el poema de los Nibelungos; manuscritos de Schumann, etc. en la República Federal Alemana