Operadores hipercíclicos en espacios de fréchet (1999)
En este artículo divulgativo se presentan los conceptos básicos sobre hiperciclidad, ejemplos clásicos de operadores hipercíclicos en espacios de Fréchet y propiedades importantes de operadores hipercíclicos en espacios localmente convexos.